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Escola de Charcutaria Artesanal

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O Curso Profissional vem pra associar a técnica com a arte de Cozinhar de forma Surpreendente!

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O que é

Curso de Charcutaria Artesanal

Para quem é

Quem é CHARCUTEIRO FLÁVIO (BARRIGA)

Apaixonado pela arte dos embutidos e Charcutaria Artesanal Raiz, com vasto conhecimento sobre técnicas de defumação, cura e muito mais.

Ele vai ser seu guia em sua jornada para aprender Charcutaria Artesanal de Alto nível, passo à passo.

 Aprender sobre Charcutaria Artesanal no curso pode ser uma uma excelente opção para quem quer estudar online.  

Charcutaria Artesanal

  • Peperoni
  • Bacon Defumado
  • Copa Lombo
  • Charque
  • Salame Tipo Milano
  • Salame Italiano
  • Costelinha Defumada
  • Mortadela Bolonha
  • Presunto Speck
  • Panceta Artesanal
  • Bressola
  • Linguiça Sutsuqui
  • Linguiça Calabreza
  • Lombo Canadense
  • Morcinha
  • Alheira
  • Guanciale
  • Lardo
  • Presunto Cozido
  • Salsicha Bolonhesa
  • Fiocco di Culatello
  • Filetto (Filé Mignon Suino)

Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo.

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Email de suporte: afiliados@escoladecharcutaria.com

Escola de Charcutaria Artesanal

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