Curso de Cortes especiais e Defumados
O melhor e mais completo curso online de Cortes especiais e Defumados – Charcutaria Artesanal do Brasil, onde você vai aprender a fazer cortes especiais como: T-bone, Prime rib, Carré, Lombo steak, Ribeye, Tomahawk, Panceta, Costela, Bacons aberto e enrolado e os famosos torresmos de rolo e aberto à pururuca. Vai aprender ainda técnicas de salga, cura, marinada, defumação à quente, defumação à frio e também conhecer os equipamentos, utensílios e temperos utilizados na charutaria artesanal.
Curos Cortes especiais e Defumados
BÔNUS: módulo de pepperoni, passo a passo para construir seu defumador de baixo custo, passo a passo para construir seu secador de carne, ebook completo com receitas do chef André Vitaliano, planilha de custo e receitas, acesso à comunidade exclusiva para alunos, aula ao vivo – tira dúvidas, módulo de de Linguiças Artesanais frescas e módulo de Pizzas de Fermentação Natural.
Cortes especiais e Defumados
APROVEITE A OPORTUNIDADE ENTRE NO DO SITE DO CURSO AGORA: IR AO SITE
Quem é
Estudar através da Internet
O estudo a distância é uma excelente opção para quem busca desenvolvimento pessoal, aprender um novo idioma, aprimorar seu curriculum ou começar uma nova profissão do zero.
Então o que está esperando acesse agora entre no site do curso para mais informações:
Neste site apenas indicamos os cursos,para ENTRAR no oficial clique no botão abaixo:
Produtor: | Malú produtos digitais |
Email de Suporte: | suporte@andrevitaliano.com.br |